Startseite   |   Sitemap   |   Anfahrt   |   Kontakt   |   Impressum   |   Datenschutzerklärung

Die nächsten Termine:

Regattateilnahmen

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

die aktuelle Entwicklung rund um die Coronakrise und die dazugehörigen staatlichen Verfügungen erfordern eine Unterbrechung unserer Vereinsarbeit.
Damit sind sämtliche Veranstaltungen, einschließlich des Wettkampf- und Trainingsbetriebes , bis zum 31.Mai 2020 abgesagt.
Der Vorstand wird rechtzeitig darüber informieren, wann und wie die Vereinsarbeit wieder aufgenommen wird.

Bleibt alle gesund